Teile deine Erfahrungen um anderen zu einem ersten Eindruck zu verhelfen. Vielen Dank für deine Bemühungen.

Du hast die Möglichkeit direkt hier auf der Seite eine Bewertung zu scheiben und/oder bei Google.

 

HIER geht es zur Google Rezension ...

 

oder hier bewerten

Kommentare: 22
  • #22

    Anna (Samstag, 22 Mai 2021 18:25)

    Liebe Birgit.Ich bin so glücklich dass ich an dem Heilkreis teilgenommen habe.Es war einfach wunderschön und unbeschreiblich.Es gab so viel positive Energie, die immer noch bei mir spürbar ist.Es sind so viel Sachen hoch gekommen und alles hat so miteinander gepasst.Unglaublich.Ich kann es jedem empfehlen, egal ob Heilkreis, Meditation oder was anderes.Ich habe mich dank Birgit definitiv weiter spirituell entwickelt und ganz viele persönliche Probleme verarbeitet.Ich danke dir von ganzem Herzen meine Liebe Birgit ♥️

  • #21

    Olga (Mittwoch, 19 Mai 2021 21:46)

    Heilkreis Portaltage war eine wunderschöne Zeit voller Energie und Entwicklung. Birgit ist eine wunderbare, sehr nette und warmherzige Person, hilft gerne im Zweifelsfall und füllt mit positiver Energie. Ich möchte mich herzlich bedanken für diese gemeinsame Reise.

  • #20

    Eva-Maria (Dienstag, 18 Mai 2021 20:48)

    #Heilkreis Portaltage I’m Mai 2021

    Eine wunderbare Reise mit dir und den anderen im Heilkreis geht heute zu Ende. Es war nicht mein erstes Mal mich auf diese wertvollen Tage einzulassen, ganz bewusst in Verbindung mit dem Spirit of Nashael.
    Die Energie war täglich sehr hoch und ich habe mich immer geborgen gefühlt und konnte alte Themen die sich zeigten ansehen und loslassen. Von Tag zu Tag wurde ich leichter und konnte meine Seele mehr ausdehnen. Ich war in Freude verbunden und hatte ein glückliches Lächeln im Gesicht. An einem Tag bekam ich sogar eine klare Botschaft von Spirit und durfte sie sehen. Danach wurde ich mutiger und sah mein volles Potenzial.
    Ich kann diese Heilkreise zu den Potaltagen sehr empfehlen. Es stärkt das Vertrauen in sich selbst und die Eigenliebe �
    Herzlichen Dank liebe Birgit,
    Namaste �

  • #19

    Irene (Dienstag, 18 Mai 2021 20:30)

    Liebe Birgit, liebe Sabina!
    Danke für diese wundervolle, erkentnisreiche Chakrareise in die ihr Beide mich geführt und begleitet habt. Jedes einzelne Chakra zu durchleben, zu fühlen und zu stärken war ein außergewöhnliches Erlebnis.
    Vielen Dank dafür.

  • #18

    Ariane (Dienstag, 18 Mai 2021 15:33)

    # Heilkreis Portaltage
    Heute ist der letzte Tag unserer gemeinsamen Portaltagereise und ich danke dir, liebe Birgit, von ganzem Herzen für diese Möglichkeit. Es war und ist eine schöne und eine anstrengende Reise gewesen, die eigentlich gerade erst begonnen hat und auf deren Weg ich doch auch schon so lange bin.
    Ich danke dir für dein Dasein, deine tägliche Unterstützung, deine zuverlässigen Antworten auf Gedanken, Fragen und Prozesse. So oft musste ich schmunzeln, wenn ich mich in den Heilfrequenzen, die du uns geschickt hast, so passend wiedergefunden habe. Nicht immer gerne ;-), aber in vollem Bewusstsein, dass mich jede weiterbringen würde.
    Mit einem Lächeln bin ich morgens aufgestanden und habe mich gefreut - statt wie sonst alleine - nun in Gemeinschaft meditieren und in die Stille gehen zu dürfen. Es war wie ein kleines Retreat zu Hause. Eine heilige Auszeit, bevor der Strudel des Tages mich aufnahm.
    Es ist so hilfreich, sich gemeinsam darauf zu besinnen, warum wir hier auf Erden sind und uns gegenseitig zu stärken, um die Lebensaufgaben und -themen zu meistern. Hab Dank für dein Sein, deine Arbeit, deine Gebete und Gedanken, für deine Aufrichtigkeit und deine Liebe, die immer über allem steht. Hab Dank für dich!
    Ariane

  • #17

    Martina (Montag, 17 Mai 2021 23:47)

    Das war eine wunderschöne gemeinsame Reise, geführt und begleitet von Birgit und Sabina. Informationen zu jedem Chakra, tägliche Unterstützung um die Energien der Chakren weiter zu stabilisieren. Auch ein persönlicher Kontakt war jederzeit möglich. Alles in allem einfach wunderschön. So konnte ich mich mit Herz und Seele auf diese Reise einlassen, was mir sehr gut getan hat und was ich jederzeit wiederholen würde. Danke euch beiden von ganzem Herzen �und natürlich auch den "Mitreisenden" denen ich mich ebenso verbunden fühlte.Namaste���

  • #16

    Simone (Montag, 17 Mai 2021 11:56)

    #Chakrareise

    Die Chakrareise war eine wunderbare Zeit. Sie hat mir sehr gut getan und Kraft gegeben. Ich fühlte mich gut aufgehoben und liebevoll begleitet, während dieser Zeit.
    Ich möchte mich ganz herzlich bei Birgit und Sabina bedanken und bei allen, die teilgenommen haben und somit für eine ganz tolle Energie gesorgt haben.

  • #15

    Ilse Ring (Donnerstag, 06 Mai 2021 13:28)

    Ich kann Nashael voller Überzeugung empfehlen,wunderbar,Tiefgreifende und liebevoll geführte Meditationen,besonders die Chakrareise hat mich tief berührt,ich kann nur sagen ausprobieren,man wird liebevoll betreut und bekommt auf alle Fragen Antworten,Danke dafür ����

  • #14

    #chakrareise (Montag, 03 Mai 2021 15:39)

    Liebe Birgit
    Die Chakrareisen, von Dir und Sabina waren ganz toll und erkenntnisreich. Deine Meditationen, derGesang von Sabina und die vielen Infos, zu den Chakren, waren einfach super.Vielen herzlichen Dank für die Chakrareisen.
    Namaste

  • #13

    Sabine Warsen (Donnerstag, 18 März 2021 15:13)

    Liebe Birgit, ich habe zwar erst heute deine Neumondmeditation gehört, dafür aber so intensiv...einfach unglaublich. Herzensdank dafür❤️❤️ Der Gesang war wunderschön und sehr berührend��

  • #12

    Monika (Dienstag, 16 März 2021 11:55)

    Neumond-
    Meditation, März21
    Diese Meditation, zusammen mit dem wunderschönen Gesang von Sabina, war super toll.
    Sie hat mich sehr berührt. Ganz vielen lieben Dank an Euch beide.

  • #11

    Andrea G. (Montag, 15 März 2021 20:15)

    # Neumond-Meditation Eine wunderbar geführte Meditation mit sehr viel Kraft und wunderbaren Schwingungen.Auch an Sabina ein herzliches Danke für den schönen Gesang und guten Text.

  • #10

    Irene (Montag, 15 März 2021 08:11)

    #Neumond-Meditation März
    Eine wunderschöne Meditation um Altes gehen zu lassen und Neues willkommen zu heißen. Super schön geführte Meditation und unterstützt mit Livegesang.
    Vielen lieben Dank Euch beiden�

  • #9

    Claudine (Sonntag, 14 März 2021 21:02)

    Liebe Birgit, jede deiner Meditationen ist immer wieder sehr erfüllend, so auch gestern deine Neumond Meditation. Herzlichen Dank
    #neumond-meditation-märz

  • #8

    Andrea G. (Freitag, 21 August 2020 20:37)

    Herztage 2020
    Liebe Birgit, danke für die wunderbaren Impulse
    und Meditationen .Wieder durfte ich etwas mehr vestehen,etwas mehr erkennen und ein Stück wachsen.
    DANKE

  • #7

    Ilse Ring (Dienstag, 18 August 2020 23:33)

    Liebe Bibi,Deine Worte gehn immer immer mitten ins Herz,hilfreich und Inspiration für mich um besser durch's Leben zu gehn,ich bin einfach Dankbar Dich zu haben �����

  • #6

    Sabina - die Grenzgängerin - (Montag, 17 August 2020 08:54)

    Exakt in die Zeit der Zentrumstage fiel die Zeit meines persönlichen Umbruchs.
    Ich habe mich physisch an einen neuen Ort, einen neuen Lebensmittelpunkt begeben und meine Seele ist nicht nur mitgegangen - nein, ich hatte sie bereits vorausgeschickt.
    So bin ich angekommen in meinem ganz persönlichen Ashram �‍♀️�
    Deine Botschaften und Impulse haben mich Tag für Tag dabei liebevoll begleitet und unterstützt.
    Danke! �Danke! �Danke!�
    Du heißt Birgit - DU BIST NASHAEL - und ich liebe euch beide��

  • #5

    Irene (Montag, 17 August 2020 07:19)

    HERZTAGE2020
    Liebe Birgit, danke für die tollen täglichen Impulse/Meditation in dieser Herztagen-Zeit. Sie haben mich zur Selbstreflextion angeregt und ich es fühlt sich sehr bereichernd an.
    Vielen Dank für deine liebevolle, unermüdliche und wertvolle Arbeit❤

  • #4

    Marliese (Sonntag, 16 August 2020 16:53)

    Meine liebe Birgit. Toll das du immer so einfühlsame Worte findest und danke für die super Führung �

  • #3

    Monika (Sonntag, 16 August 2020 15:40)

    Herztage2020
    Liebe Birgit,vielen lieben Dank für die Impulse und Meditationen während der Herztage.Ich habe sie täglich mit großer Freude gelesen.Sie haben mich zum Nachdenken angeregt und ich durfte einiges lernen.Ganz �lichen Dank.Monika

  • #2

    Anke (Sonntag, 16 August 2020 15:06)

    #Herztage2020
    Liebe Birgit
    ���Danke für Deine liebevollen Impulse ���.
    Du weckst in mir immer wieder die Neugierde auf neue wundervolle Abenteuer. Durch Dich wird mein Verständnis für die geistige Welt viel deutlicher und klarer.
    Danke für die Liebe, die Du in die Welt trägst.
    Namaste
    Herzlichst Anke

  • #1

    Margit Breitenauer (Sonntag, 16 August 2020 10:05)

    #herztage2020
    liebe nashael ich möchte dir herzlich danken für deine täglichen inspirationen ...habe deine Beiträge jeden morgen sehnlichst erwartet und mir haben sie zu mehr bewusstsein verholfen.....vielen lieben dank für dein sein� alles liebe margit