Teile deine Erfahrungen um anderen zu einem ersten Eindruck zu verhelfen. Vielen Dank für deine Bemühungen.

Du hast die Möglichkeit direkt hier auf der Seite eine Bewertung zu scheiben und/oder bei Google.

 

HIER geht es zur Google Rezension ...

 

oder hier bewerten

Kommentare: 13
  • #13

    Sabine Warsen (Donnerstag, 18 März 2021 15:13)

    Liebe Birgit, ich habe zwar erst heute deine Neumondmeditation gehört, dafür aber so intensiv...einfach unglaublich. Herzensdank dafür❤️❤️ Der Gesang war wunderschön und sehr berührend��

  • #12

    Monika (Dienstag, 16 März 2021 11:55)

    Neumond-
    Meditation, März21
    Diese Meditation, zusammen mit dem wunderschönen Gesang von Sabina, war super toll.
    Sie hat mich sehr berührt. Ganz vielen lieben Dank an Euch beide.

  • #11

    Andrea G. (Montag, 15 März 2021 20:15)

    # Neumond-Meditation Eine wunderbar geführte Meditation mit sehr viel Kraft und wunderbaren Schwingungen.Auch an Sabina ein herzliches Danke für den schönen Gesang und guten Text.

  • #10

    Irene (Montag, 15 März 2021 08:11)

    #Neumond-Meditation März
    Eine wunderschöne Meditation um Altes gehen zu lassen und Neues willkommen zu heißen. Super schön geführte Meditation und unterstützt mit Livegesang.
    Vielen lieben Dank Euch beiden�

  • #9

    Claudine (Sonntag, 14 März 2021 21:02)

    Liebe Birgit, jede deiner Meditationen ist immer wieder sehr erfüllend, so auch gestern deine Neumond Meditation. Herzlichen Dank
    #neumond-meditation-märz

  • #8

    Andrea G. (Freitag, 21 August 2020 20:37)

    Herztage 2020
    Liebe Birgit, danke für die wunderbaren Impulse
    und Meditationen .Wieder durfte ich etwas mehr vestehen,etwas mehr erkennen und ein Stück wachsen.
    DANKE

  • #7

    Ilse Ring (Dienstag, 18 August 2020 23:33)

    Liebe Bibi,Deine Worte gehn immer immer mitten ins Herz,hilfreich und Inspiration für mich um besser durch's Leben zu gehn,ich bin einfach Dankbar Dich zu haben �����

  • #6

    Sabina - die Grenzgängerin - (Montag, 17 August 2020 08:54)

    Exakt in die Zeit der Zentrumstage fiel die Zeit meines persönlichen Umbruchs.
    Ich habe mich physisch an einen neuen Ort, einen neuen Lebensmittelpunkt begeben und meine Seele ist nicht nur mitgegangen - nein, ich hatte sie bereits vorausgeschickt.
    So bin ich angekommen in meinem ganz persönlichen Ashram �‍♀️�
    Deine Botschaften und Impulse haben mich Tag für Tag dabei liebevoll begleitet und unterstützt.
    Danke! �Danke! �Danke!�
    Du heißt Birgit - DU BIST NASHAEL - und ich liebe euch beide��

  • #5

    Irene (Montag, 17 August 2020 07:19)

    HERZTAGE2020
    Liebe Birgit, danke für die tollen täglichen Impulse/Meditation in dieser Herztagen-Zeit. Sie haben mich zur Selbstreflextion angeregt und ich es fühlt sich sehr bereichernd an.
    Vielen Dank für deine liebevolle, unermüdliche und wertvolle Arbeit❤

  • #4

    Marliese (Sonntag, 16 August 2020 16:53)

    Meine liebe Birgit. Toll das du immer so einfühlsame Worte findest und danke für die super Führung �

  • #3

    Monika (Sonntag, 16 August 2020 15:40)

    Herztage2020
    Liebe Birgit,vielen lieben Dank für die Impulse und Meditationen während der Herztage.Ich habe sie täglich mit großer Freude gelesen.Sie haben mich zum Nachdenken angeregt und ich durfte einiges lernen.Ganz �lichen Dank.Monika

  • #2

    Anke (Sonntag, 16 August 2020 15:06)

    #Herztage2020
    Liebe Birgit
    ���Danke für Deine liebevollen Impulse ���.
    Du weckst in mir immer wieder die Neugierde auf neue wundervolle Abenteuer. Durch Dich wird mein Verständnis für die geistige Welt viel deutlicher und klarer.
    Danke für die Liebe, die Du in die Welt trägst.
    Namaste
    Herzlichst Anke

  • #1

    Margit Breitenauer (Sonntag, 16 August 2020 10:05)

    #herztage2020
    liebe nashael ich möchte dir herzlich danken für deine täglichen inspirationen ...habe deine Beiträge jeden morgen sehnlichst erwartet und mir haben sie zu mehr bewusstsein verholfen.....vielen lieben dank für dein sein� alles liebe margit